Einschulung

Unsere Einschulungsfeiern finden am Samstag, 31.07.2021, in unserer Turnhalle statt:

Klasse 1a Klasse 1b Klasse 1c
Frau Zawichowski Frau Dörbandt Frau Pach
 8:30 Uhr 9:30 Uhr 10:30 Uhr

Bitte erscheint / erscheinen Sie ca. 30 min vor Beginn, damit wir alle notwendigen Dokumentationen vornehmen können.

Pro Person dürfen 6 weitere Personen mitgebracht werden. Eine Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Angabe des Namen des betreffenden Kindes und der Anzahl der Begleitpersonen ist in jedem Fall erforderlich.

Vorgeschriebene Hygienemaßnahmen

Stichwort Maske

Es gilt die durchgängige Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung ab dem vollendeten 6. Lebensjahr auf dem gesamten Schulgelände.

Es gilt die durchgängige Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung für die Einschüler*innen auf dem gesamten Schulgelände - auch wenn das 6. Lebensjahr noch nicht vollendet ist.

Befreiungen von der Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung sind rechtzeitig vor der Veranstaltung unaufgefordert zur Prüfung vorzulegen.

Stichwort Testpflicht

Alle Teilnehmer*innen benötigen eine aktuelle Bescheinigung eines negativen Schnelltest (nicht älter als 24 h) z.B. durch das Bürgertestzentrum oder die Apotheke bzw. der Genesung bzw. der vollständigen Impfung (muss mindestens 14 Tage zurückliegen)

Bei Einschüler*innen, genügt ein durch die Erziehungsberechtigten bescheinigter negativer Selbsttest. Gerne können Sie sich in der Woche vor der Einschulung einen Test in der Schule abholen. Das Formular zu Selbterklärung finden Sie hier  Download

Alle anderen Kinder bis zur Vollendung des 6. Lebensjahres müssen keinen entsprechenden Nachweis erbringen.