Elternsprechtag am 05.12.2022 - 25.11.2022

Sehr geehrte Eltern,

am heutigen Tag erhalten ihre Kinder die Anmeldezettel für den Elternsprechtag am 05.12.2022. Sie haben an diesem Tag die Möglichkeit, die Fachlehrerinnen und Fachlehrer Ihrer Kinder zu sprechen. Wir planen pro Gespräch ein Zeitfenster zwischen 15 und 20 min ein. Für ein Gespräch mit den jeweiligen Klassenlehrkräften vereinbaren Sie bitte einen individuellen Termin zu einem anderen Zeitpunkt.

Sie können das Anmeldeformular auch noch einmal >>hier<< Ausdrucken.

Christian Beyer

individuelle Testausgabe - 04.10.2022

Sehr geehrte Eltern,

sollten Ihre Kinder neue Coronona-Selbsttest benötigen, können Sie diese im Sekretariat abholen kommen.

Information Corona - 07.09.2022 14:00 Uhr

Sehr geehrte Eltern,

hier finden Sie ab heute wochentags ab 14 Uhr die Meldung zu den durch Corona-Fälle betroffenen Klassen. Bitte beachten Sie, dass diese Klassen nur von symptomfreien Schülerinnen und Schülern besucht werden können:

Übersicht Corona

Hinweise zum Schulbesuch mit Krankheitssymptomen finden Sie >>hier<<

Information Corona - 07.09.2022 10:45 Uhr

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund eines erhöhten Infektionsgeschehen, beachten Sie bitte das aktuell geltende Merkblatt "Umgang mit Covid-19" vom Lagus:

Merkblatt Umgang mit Covid 19

Essenversorgung - 24.08.2022

Sehr geehrte Eltern,

ab dem 01.10.2022 ist der ASB unser Essensanbieter. Weitere Informationen finden Sie hier:

Essen Elterninformation

Diese Schule unterstützt Schülerinnen und Schüler beim Erwerb ihres bestmöglichen Schulabschlusses durch zusätzliche Förderung und bietet Lehrerinnen und Lehrern hierfür ein individuelles Coaching. Das Projekt wird aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds der Förderperiode 2014 bis 2022 und des Landes Mecklenburg-Vorpommern gefördert.