Neuer Essenanbieter ab 1.Oktober

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler*innen,

ab 1. Oktober 2020 übernimmt die Firma SODEXO die Essenversorgung für unsere Schule. Informationen zur Anmeldung finden Sie/ findet Ihr >>HIER<<

Am 30.09.2020 läuft der alte Vertrag mit "Natürlich Essen" automatisch aus. Sie müssen nicht extra kündigen!

Bitte geben Sie die Essenkarten am letzten Tag in der Kantine ab.

Lernen, spielen, diskutieren, nicht immer einer Meinung sein - eine gute Mischung.

Das ist unser Rezept für eine ausgewogene Lernatmosphäre.

Neugierig geworden?

Dann klicken Sie bitte weiter.

Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen viel Wissenswertes und Aktuelles über unsere Regionale Schule mit Grundschule Buchenberg vor.

Diese Schule unterstützt Schülerinnen und Schüler beim Erwerb ihres bestmöglichen Schulabschlusses durch zusätzliche Förderung und bietet Lehrerinnen und Lehrern hierfür ein individuelles Coaching. Das Projekt wird aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds der Förderperiode 2014 bis 2020 und des Landes Mecklenburg-Vorpommern gefördert.